Наверх
10 апреля 2021

McDonald's отменил акцию на биг маки в Москве из-за коронавируса

Акция "Биг мак по цене как 30 лет назад" (за 3 рубля) не будет проведена в Москве, заявили в пресс-службе McDonald's. Мероприятие, приуроченное к 30-летию компании в России, собирались провести 31 января в первом ресторане быстрого питания на Пушкинской площади. Организаторы приняли такое решение в связи с профилактикой по распространению коронавируса.

Мишустин распорядился закрыть границу на Дальнем Востоке из-за коронавируса

В компании объяснили, что правительство Москвы рекомендовало в ближайшее время воздержаться от проведения общественных мероприятий в местах массового скопления граждан в связи с угрозой распространения инфекции. Гендиректор McDonald's в России заявила, что сеть полностью разделяет опасения городских властей и не намерена рисковать здоровьем посетителей и сотрудников, сообщает РИА Новости.

Ранее Минздрав назвал три лекарства для лечения коронавируса. Рекомендуется использовать рибавирин, рекомбинатный интерферон бета Ib и Лопинавир/Ритонавир. Больным также показана симптоматическая терапия, которая подразумевает использование жаропонижающих, отхаркивающих и назальных средств.

Самое читаемое
10.04.2021