Наверх
26 января 2020
USD EUR
Погода

Меган Маркл начала жалеть о браке с принцем Гарри

Меган Маркл

©Shutterstock / Fotodom

Меган Маркл предупреждали о последствиях и обязанностях, которые лягут на ее плечи после брака с принцем Гарри. Таким образом ведущая шоу Энн Даймонд отреагировала на слова журналиста о том, что жизнь герцогини слишком сильно привлекает внимание прессы.

«Столько людей предупреждали ее о том, во что превратится ее жизнь после того, как она станет членом королевской семьи», — заявила она.

Недавно сама Меган призналась, что весь год ей пришлось сражаться со своей новой ролью и приложить немало усилий, чтобы устоять под напором критики недоброжелателей и постоянного внимания СМИ. Во время интервью Тому Брэдби герцогиня даже посетовала, что никто не спросил, в порядке ли она. «Тут недостаточно просто выжить, это не главное. Ты должен преуспевать», — говорила Маркл.

Она также рассказала, что перед свадьбой один друг просил ее хорошенько подумать. «Он сказал мне: “Я уверен, что он великолепен, но ты не должна этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь”», — вспоминала герцогиня, признав, что она была абсолютно наивной и не понимала «таблоидную культуру».

Ранее стало известно, что герцоги Сассекские решили отдохнуть от своих королевских обязанностей и провести Рождество в США с матерью Меган Дорией Рэгланд. Позже представители Букингемского дворца заявили, что «паре нужно время, чтобы перезарядить свои батареи и определиться с планами на следующий год».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK