Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Названа причина уединения Меган Маркл и принца Гарри на Рождество

Меган Маркл и принц Гарри проведут первое Рождество малыша Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора подальше от Сандрингема. По традиции там собираются все члены королевской семьи, чтобы принять участие в праздничных мероприятиях, таких как совместное украшение дерева и обмен рождественскими подарками, сообщает Express.co.uk.

Отсутствие Меган Маркл и принца Гарри на Рождество ударит по королеве

Однако в этом году герцог и герцогиня Сассекские не будут присутствовать на вечере, поскольку они решили провести Рождество в обществе друг друга.

Фанаты королевской семьи, которые надеялись увидеть маленького Арчи в его первое Рождество, сильно разочарованы. Как сообщает The Sun, Меган и Гарри, скорее всего решили остаться дома или отправиться за границу, чтобы встретить Рождество с мамой Меган Дорией Рэгланд.

Ходили слухи, что пара планирует провести День Благодарения в США дома у Меган, а после этого вернуться на рождество в Лондон. Однако источник издания сообщил, что «паре нужно время, чтобы перезарядить свои батареи и определиться с планами на следующий год», поэтому они хотят провести больше времени вдали от королевской семьи.

Последнее официальное мероприятие, в котором примет участие Гарри, состоится в Королевском Альберт-Холле в воскресенье, 17 ноября. После этого пара планирует улететь в Соединенные штаты.

Учитывая и без того напряженные отношения Гарри и Уильяма, о чем принц рассказал в недавно вышедшем документальном фильме ITV, а также слухи о том, что герцоги Сассекские огорчили нескольких членов королевской семьи, такое решение, скорее всего, еще больше усугубит проблему.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK