Наверх
13 апреля 2021

Меган Маркл не послушала чуткий совет от герцогини Корнуолльской насчет СМИ

Герцогиня Камилла и Меган Маркл

Герцогиня Камилла и Меган Маркл

©Dominic Lipinski / POOL / AFP / EastNews

Меган Маркл часто жаловалась на пристальное внимание к себе со стороны общественности, которое было связано с ее королевским статусом. Герцогиня Корнуолльская Камилла, вторая жена принца Уэльского Чарльза после леди Дианы, решила ей помочь и пригласила на частный обед, чтобы поговорить.

Это было еще до того, как Маркл и принц Гарри поженились. Камилла попыталась подготовить гостью к трудностям, с которыми ей придется столкнуться в СМИ. В частности, она посоветовала игнорировать негативные заголовки в прессе и "переждать бурю".

Об этом рассказала подруга Маркл, пишет Express. Она отметила, что совет герцогини Корнуолльской исходил из собственного горького опыта. Она боролась с негативными материалами в газетах, которые были после расставания Чарльза и принцессы Дианы.

Камилла хотела дать понять Маркл, к которой очень хорошо относилась, что все в итоге пройдет. Однако та не послушала совета. В прошлом году, почти сразу после свадьбы с принцем Гарри, она и ее супруг приняли решение уйти из королевской семьи.

После этого они переехали в США, где сейчас воспитывают своего сына Арчи. Недавно Маркл и Гарри подписали многомиллионное соглашение с Netflix. Согласно договору, они будут снимать документальные фильмы и детские шоу.

Помимо этого, супруги заключили контракт со Spotify о выпуске подкастов. Благотворительную деятельность они продолжают продвигать через свой фонд Archewell Foundation.

Ранее "Профиль" сообщал, что раскрыта причина ухода Маркл и принца Гарри из королевской семьи. Об этом рассказала вышивальщица Хлоя Сэвидж, которая помогала создавать культовое свадебное платье для невесты.

Самое читаемое
13.04.2021