25 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Михаил Боярский перенес инфракт
инфаркт Михаил Боярский Общество

Михаил Боярский перенес инфракт

Cын Боярского рассказал о состоянии отца после перенесенного инфаркта

Народный артист России Михаил Боярский перенес инфаркт. Об этом сообщил сын 73-летнего актера и певца Сергей во вторник, 28 ноября.

Михаил Боярский

Актёр Михаил Боярский (архивное фото)

©Photoagency Interpress/Russian Look/Global Look Press

Сын Боярского подтвердил, что артист находится в медучреждении. По его словам, актер чувствует себя хорошо. Боярского перевели в обычную палату, передает РИА Новости в своем Telegram-канале.

В беседе с "Газетой.RU" он также рассказал, что у артиста случился инфаркт. По словам Сергея, он уже говорил с отцом по телефону и его голос был бодрым.

Ситуацию прокомментировала и пиар-менеджер артиста. Однако она опровергла сведения о госпитализации Михаила Боярского с инфарктом. В театре Ленсовета заявили, что его самочувствие оценивается как нормальное, а посещение больницы носит плановый характер, пишет ТАСС.

Михаил Боярский – актер театра и кино, певец, телеведущий, народный артист России. Он родился 26 декабря 1949 года в Ленинграде в актерской семье. В 1978 году на экраны вышел фильм "Д'Артаньян и три мушкетера", где Боярский сыграл главную роль. За работу в кинокартине ему было присвоено звание заслуженного артиста РСФСР.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама