Top.Mail.Ru
Наверх
24 ноября 2020

Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени

Девушка замерзла Москва
©twitter.com

Прошедшая ночь в столице стала самой холодной с начала осени. Метеорологи зафиксировали очередной температурный минимум. Об этом стало известно во вторник, 17 ноября.

Согласно данным метеобюро Москвы, температура воздуха на опорной метеостанции в районе ВДНХ к 6:00 опустилась до -6,4°C. Предыдущий минимум был зафиксирован 12 ноября. Он составил -2,9°C. По данным специалистов, самой морозной ночь 17 ноября была в 1951 году. Тогда температура опустилась до -21,6°C, сообщает «Интерфакс«.

Метеорологи уже сообщали, что понедельник, 16 ноября, стал началом метеорологической зимы в столице. Средняя температура за сутки впервые с начала холодного сезона опустилась ниже нуля. До этого момента последний ноябрь в городе был на 4 градуса теплее климатической нормы.

Ранее «Профиль» писал, что жителей столицы предупредили о резком похолодании. Главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова сообщила, что во вторник температура опустится на 2-2,5 градуса ниже климатической нормы. А в середине недели погоду в Москве определит антициклон. Позднякова отметила, что осадков, как и 17 ноября, не ожидается.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.11.2020
23.11.2020