Наверх
20 мая 2022

"МирТесен" отмечает трехкратный прирост аудитории на фоне замедления зарубежных аналогов

Социальная сеть "МирТесен"
©Коллаж /Shutterstock/Fotodom/mirtesen.ru

Социальная сеть "МирТесен" фиксирует трехкратный прирост пользователей на фоне ограничения, а также замедления иностранных аналогов на территории России. Создатели занялись работой над обновлением сайта, приложения и ленты новостей после притока аудитории, заявила ТАСС руководитель проекта Мария Рубцова.

По ее словам, ограничения и замедления в РФ иностранных аналогов помогут платформе Mt.ru стать более востребованной на рынке, увеличив число контактов с потребителями медиаконтента – это уже происходит в режиме реального времени.

"Наша команда получила стимул к развитию сервисов, – рассказала Рубцова, – и очень скоро мы представим абсолютно обновленный интерфейс для каналов СМИ, других паблишеров и владельцев аккаунтов".

Рубцова подчеркнула, что в последнее время на "МирТесен" зарекомендовала себя развитая система модерации. Она позволяет быстро блокировать источники вбросов. На текущий момент социальная сеть действует в рамках меморандума о борьбе с фейками, который был заключен между самыми крупными игроками российского рынка в октябре прошлого года под эгидой РОЦИТ.

"Мы отлично подготовились к притоку новых пользователей, а также ожидаем пополнения в рядах наших блогеров, которые плавно перетекают к нам из других сервисов. В «МирТесен» каждый может найти что почитать, написать и обсудить в чате", – отметила в беседе с корреспондентом "Профиля" директор партнерского отдела "МирТесен" и СМИ2 Ольга Арцева.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое