Наверх
31 января 2023

"МК": вдова Говорухина перед смертью в пожаре потеряла сознание

Вдова известного российского режиссера Станислава Говорухина Галина перед гибелью при пожаре в своем доме потеряла сознание из-за угарного газа. Об этом в пятницу, 25 ноября, сообщило издание "МК".

Согласно информации экстренных служб, возгорание произошло в одноэтажном частном доме с мансардой. Здание находится в коттеджном поселке Лесное Озеро (деревня Крекшино в Новой Москве). Пожар на площади 100 кв. м ликвидировали в 18:06. Гибель вдовы режиссера подтвердила его пресс-секретарь Мария Шоппо.

По данным "МК", сигнал о пожаре в доме Говорухиных поступил приблизительно в 15:15. Домработница, которая в этот момент находилась в доме вместе с вдовой артиста, смогла выбраться из охваченного пламенем строения, но сама Говорухина потеряла сознание, надышавшись угарным газом.

Кроме того, один из соседей вдовы Говорухина сообщил, что та в последнее время плохо себя чувствовала, также у нее были проблемы с давлением и сердцем. Женщина, по словам источника, "даже падала на улице". Один раз Говорухиной вызвали скорую помощь из-за подозрения на инфаркт.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое