Наверх
5 марта 2021

Мосгорсуд отменил приговор Мамаеву и Кокорину

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев

Футболисты Александр Кокорин (слева) и Павел Мамаев

©АГН Москва

3 августа Мосгорсуд отменил приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, сообщает ТАСС. Суд оправдал футболистов по статье о хулиганстве, а также смягчил приговор Мамаеву, Александру Протасовицкому и Кириллу Кокорину.

Отбывший реальный срок Мамаев получил по апелляционному приговору год исправительных работ, и он может рассчитывать на реабилитацию после оправдания по делу о хулиганстве, заявили в Мосгорсуде.

Мосгорсуд признал законным обвинительный приговор Александру Кокорину, оставив без изменений наказание в виде 1,6 года лишения свободы и «освободил его от отбытия наказания ввиду фактического его отбытия», огласил свое решение судья.

Ранее «Профиль» писал о том, что нападающий Александр Кокорин стал игроком московского «Спартака». Как сообщается на сайте клуба, контракт с ним подписан на три года с возможностью продления еще на год. Финансовые условия, на которых Кокорин перешел в «Спартак», не разглашаются. Известно, что он присоединился к клубу на правах свободного агента.

Самое читаемое
05.03.2021
04.03.2021