Наверх
18 октября 2021

Муж Собчак рассказал о "последних подонках" в истории с ДТП в Сочи

Константин Богомолов

Константин Богомолов

©mos.ru

В СМИ широко обсуждается ДТП с участием автомобиля с телеведущей Ксенией Собчак, произошедшее на сочинской автодороге 9 октября. В результате аварии погиб один человек.

Случившееся прокомментировал в своем Instagram-аккаунте муж телеведущей – театральный режиссер Константин Богомолов. Он назвал историю ужасной, а все рассуждения на этом фоне – бессмысленными.

"Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь – использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию", – написал он.

Вину в ДТП на себя полностью взял водитель Собчак – Олег Цой. Против него возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, которое по неосторожности привело к смерти. Сама телеведущая давала показания в Главном следственном управлении ГУМВД по Москве на протяжении почти трех часов.

Также в сети появилось видео с моментом смертельной аварии. На кадрах видно, что водитель Mercedes, в котором ехала Собчак, решил обогнать автобус в непредназначенной для этого зоне, не заметил Volkswagen, который ехал по встречной полосе, и не смог избежать столкновения лоб в лоб.

В результате ДТП Собчак получила различные травмы. По предварительной информации, причиной аварии мог стать единственный фактор.

Самое читаемое
18.10.2021
17.10.2021