Наверх
17 октября 2021

Собчак рассказала о трехчасовом допросе в рамках дела о ДТП в Сочи

Ксения Собчак

Ксения Собчак

©Pavel Kashaev / Global Look Press

Телеведущая Ксения Собчак давала показания в Главном следственном управлении ГУМВД по Москве на протяжении почти трех часов. Об этом она сама рассказала во вторник, 12 октября.

"Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео, снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают", – написала Собчак. В своем Telgram-канале она также рассказала, что поддерживает связь с пострадавшими в аварии.

ДТП произошло около 21:00 мск 9 октября на сочинской трассе Адлер – "Альпика-сервис". Столкнулись автомобили Volkswagen и Mercedes, в последнем находилась Собчак. Согласно официальной версии, Mercedes пошел на обгон и выехал на встречную полосу, после чего столкнулся с Volkswagen, который задел автобус. На месте до приезда скорой скончалась девушка-пассажир Voklswagen, а водитель и еще одна пассажир получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Как писал сайт Profile.ru, стала известна возможная причина ДТП с участием Mercedes, в котором ехала в аэропорт известная телеведущая. Отмечается, что новая сочинская автодорога, где произошло ДТП с участием была абсолютно сухой.

Самое читаемое
17.10.2021
16.10.2021