Наверх
15 октября 2019
USD EUR
Погода

На неделе моды в Нью-Йорке показали наряды в стиле принцессы Дианы

Стиль принцессы Дианы покоряет подиум

Стиль принцессы Дианы, погибшей 22 года назад, вдохновил дизайнера Тори Бёрч (Tory Burch) на создание новой коллекции весна/лето 2020, представленной на Неделе моды в Нью-Йорке. Модельер призналась, что преклоняется перед сильными женщинами, способными сострадать и помогать, какой и была Диана, сообщает американский информационный интернет-ресурс AOL.

Новая линия одежды от Тори Бёрч отсылает к моде конца 1980-х годов: это и рукава-фонарики, и подпоясанные блейзеры, и шелковые брюки, и вышивка. Тем не менее, Бёрч заявляет, что хотела не просто подражать Диане, которая действительно была иконой стиля, а выразить своё уважение к ней как к невероятно бесстрашному и способному к состраданию человеку.

Ещё одним источником вдохновения для дизайнера стал традиционный английский цветочный сад: принты на ткани представляют собой смесь изящных цветов, полосок и горошка. Цветовая гамма коллекции в основном нейтральна, но на некоторых моделях выделялись яркие неоновые детали.

Коллекция была представлена публике в Бруклинском музее, среди зрителей были замечены Эмили Блант, Майя Хоук, Джанет Мок и Логан Браунинг.

 

Напомним, в июне на неделе мужской моды в Нью-Йорке дизайнеры показали, что будет носить сильный пол будущим летом. По мнению критиков, мужская одежда становится всё более женственной. В частности, один из дизайнеров предложил мужчинам носить широкополые женские шляпы.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK