Наверх
20 сентября 2020

Наоми Кэмпбелл сняла себя дома для обложки журнала

Наоми Кэмпбелл
© instagram

Супермодель Наоми Кэмпбелл сама сняла себя для обложки юбилейного номера журнала Essence Magazine. Ей пришлось одновременно выступить моделью, фотографом и стилистом.

На своей странице в Instagram Кэмпбелл разместила кадры фотосессии, отметив, что впервые самостоятельно фотографировала себя для обложки. «Несмотря на то, что это грустное напоминание обо всех людях и средствах массовой информации, которые не могут работать из-за коронавируса, этот опыт также стал для меня глотком надежды и вдохновения», – написала супермодель. В Essence Magazine уточнили, что Наоми сама сделала себе макияж и прическу, а вся фотосессия была впервые полностью снята на iPhone.

Ранее фотограф Кэмпбелл Эдди и модель Кендалл Дженнер провели скандальную фотосессию, на кадрах которой она свисает с потолка в пышной юбке или появляется прямиком из белой стены, или же наоборот – уходит головой в стену, в то время как тело остается стоять. Еще там есть снимки, где модель позирует в окружении голубей в бальном платье, отороченном перьями.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
20.09.2020
19.09.2020