Наверх
17 сентября 2021

Кендалл Дженнер «застряла в стене» во время скандальной фотосессии

©Garage

Фотограф Кэмпбелл Эдди и модель Кендалл Дженнер провели скандальную фотосессию. Фотограф вдохновился произведениями итальянского художника-концептуалиста Маурицио Каттелана. Последний стал известен широкой публике после инсталляции с бананом. Эпатажный творец представил публике обычный банан, приклеенный к стене полоской скотча. Каттелан назвал эту работу «Комедиант», впоследствии она была продана за 120 тысяч долларов.

На кадрах фотосессии Дженнер свисает с потолка в пышной юбке или появляется прямиком из белой стены в розовом твидовом жакете, или же наоборот – уходит головой в стену, в то время как тело остается стоять. Также можно заметить кадры, где модель позирует в окружении голубей в бальном платье, отороченном перьями.

Идею для начала фотосессии Эдди также позаимствовал у Маурицио Каттелана. Кендалл буквально скопировала его скульптуру. Итальянец изобразил супермодель конца прошлого века Стефани Сеймур. Она как бы выходила из стены обнаженная, прикрывающая грудь руками, что в своем роде можно считать отсылкой к античности. Для фотосессии Кендалл Дженнер сделала минимальный макияж и уложила волосы волнами на прямой пробор.

Ранее сообщалось, что подписчики экс-участницы «Уральских пельменей» Юлии Михалковой смогли увидеть в соцсетях несколько снимков с пикантной чёрно-белой фотосессии. На них актриса предстала перед камерой завёрнутой в несколько слоев полупрозрачной органзы. Судя по открытым частям тела, никакой одежды под лёгкой накидкой на 36-летней знаменитости нет.

Самое читаемое
17.09.2021