Наверх
24 сентября 2021

Обнажённую экс-участницу «Уральских пельменей» приняли за итальянку

Юлия Михалкова

©instagram / mihalkova

Подписчики экс-участницы «Уральских пельменей» Юлии Михалковой смогли увидеть в соцсетях несколько снимков с пикантной чёрно-белой фотосессии. На них актриса предстала перед камерой завёрнутой в несколько слоев полупрозрачной органзы. Судя по открытым частям тела, никакой одежды под лёгкой накидкой на 36-летней знаменитости нет.

Михалкова пояснила, что в необычном ракурсе её увидела и подруга-фотограф. Экс-участница «Уральских пельменей» также добавила, что подруге не мешал её сценический образ, поэтому фото и вышли такими необычными. «Удивлена! Так, что начну изучать историю семьи. Вдруг я и правда ragazza dall'Italia!» – написала Михалкова в своём Instagram.

Юлия Михалкова

instagram / mihalkova

Мнения же фанатов разделились: кто-то посчитал, что Юлия и впрямь очень похожа на итальянку и даже оставил комментарий «Уральские равиоли», а кто-то подумал, что вид у актрисы был испуганный и загадочный.

Ранее Анна Семенович порадовала своих поклонников откровенным видео из ванной. Певица опубликовала короткий ролик, в котором готовилась к очередным съёмкам. По её словам, сохранять эффектную внешность и красоту помогает регулярная «домашняя консервация».

Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021