Наверх
22 апреля 2021

Наталья Водянова опубликовала домашние фото мужа-миллиардера

Антуан Арно и щенок по кличке Кофочка

Антуан Арно и щенок по кличке Кофочка

©Instagram / natasupernova

Российская модель Наталья Водянова поделилась в социальных сетях серией домашних фотографий, а также видео с мужем-миллиардером Антуаном Арно. На снимках также запечатлена их собака по имени Кофочка.

Публикацию модель сделала в Instagram. В частности, она опубликовала две фотографии с Арно и Кофочкой. Тот же сюжет наблюдается и на коротком видео. Миллиардер играет с собакой.

Водянова подписала снимки "Это любовь!". Также она поставила "говорящий" тег. "Считаю счастье", – написала модель. При этом пользователи социальной сети обратили внимание не на это, а на другую деталь.

Так, многие поклонники модели сказали, что она очень похожа с мужем. Остальные комментарии содержали комплименты. Причем люди писали, что прекрасные, милые и красивые оба – муж и жена. "<...> От вашей семьи такое тепло идет", – отметил один из поклонников.

Ранее "Профиль" сообщал, что муж Водяновой впервые показал редкие свадебные фотографии. Таким образом Арно подвел итоги уходящего года, в котором он и его возлюбленная поженились.

Напомним, 38-летняя Водянова и 43-летний Арно вместе с 2011 года. В отношениях у них родились двое сыновей. Старшему Максиму сейчас 6 лет, младшему Роману – 4 года. О помолвке пары стало известно 1 января 2020 года, через полгода они сыграли свадьбу.

До встречи с Арно Водянова 10 лет была замужем за британским аристократом Джастином Портманом. От него у модели трое детей.

Самое читаемое
22.04.2021