Наверх
11 апреля 2021

Муж Натальи Водяновой впервые показал редкие свадебные фотографии

Антуан Арно и Наталья Водянова
©Instagram

Супруг модели Натальи Водяновой Антуан Арно подвел итоги ушедшего года. Он решил поделиться снимками, сделанными во время недавно состоявшейся свадьбы.

Наталья и Антуан живут вместе уже девять лет. За это время у них родились двое детей: Максим и Роман. Наследник люксового конгломерата LVMH сделал предложение звезде мирового подиума еще весной 2019 года, но из-за пандемии коронавируса торжество пришлось отложить.

Пара рассматривала перенос свадьбы на год, однако в сентябре они все же решили устроить камерную церемонию в Париже. Среди присутствующих были только самые родные и близкие. На женихе был элегантный костюм синего цвета, а невеста выбрала лаконичное платье, созданное ее подругой Ульяной Сергеенко.

Прощаясь с 2020 годом, Антуан впервые показал фотографии со свадебной церемонии в парижской мэрии. На снимке, опубликованной в Instagram, пара выглядит счастливой, а о пандемии напоминают лишь окружающие люди в масках.

Ранее сама Водянова поделилась с подписчиками в Instagram снимками со свадьбы. На кадрах видно, как молодожены выходят из здания, и их осыпают лепестками цветов.

Метки: свадьба
Самое читаемое
10.04.2021