21 июня 2024
USD 85.42 +2.79 EUR 91.45 +2.36
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Муж Натальи Водяновой впервые показал редкие свадебные фотографии
Зарубежье свадьба

Муж Натальи Водяновой впервые показал редкие свадебные фотографии

Супруг модели Натальи Водяновой Антуан Арно подвел итоги ушедшего года. Он решил поделиться снимками, сделанными во время недавно состоявшейся свадьбы.

Наталья и Антуан живут вместе уже девять лет. За это время у них родились двое детей: Максим и Роман. Наследник люксового конгломерата LVMH сделал предложение звезде мирового подиума еще весной 2019 года, но из-за пандемии коронавируса торжество пришлось отложить.

Пара рассматривала перенос свадьбы на год, однако в сентябре они все же решили устроить камерную церемонию в Париже. Среди присутствующих были только самые родные и близкие. На женихе был элегантный костюм синего цвета, а невеста выбрала лаконичное платье, созданное ее подругой Ульяной Сергеенко.

Прощаясь с 2020 годом, Антуан впервые показал фотографии со свадебной церемонии в парижской мэрии. На снимке, опубликованной в Instagram, пара выглядит счастливой, а о пандемии напоминают лишь окружающие люди в масках.

Ранее сама Водянова поделилась с подписчиками в Instagram снимками со свадьбы. На кадрах видно, как молодожены выходят из здания, и их осыпают лепестками цветов.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: свадьба