Ингредиенты:
- слоеное тесто – 250 г;
 - крабовые палочки – 1 упаковка;
 - растительное масло – 1 ч. л.;
 - яйцо – 1 шт.;
 - кунжут – 1/2 ч. л.
 
Пошаговый рецепт:
- Раскатываем тесто на рабочей поверхности в тонкий пласт.
 - Режем его на полоски шириной в один сантиметр.
 - Теперь оборачиваем полосками крабовые палочки.
 - Выкладываем заготовки на противень.
 - Яйцо взбиваем вилкой и смазываем получившейся массой заготовки. Это гарантирует образование аппетитной корочки.
 - Присыпаем палочки кунжутом.
 - Ставим в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 мин.
 
Крабовые палочки – популярный и бюджетный продукт, однако с ним у россиян связано множество мифов. Ранее "Профиль" подробно рассказывал, чем полезны крабовые палочки и какой от них может быть вред.
    
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                

