Наверх
16 июня 2021

Неожиданный секрет долголетия раскрыла отметившая 102-летие американка

Annie Mae Belin 102 года
©Tonya Brown / WPDE

Жительница города Дарлингтон (США) Энни Мэй Белин отметила свой 102-й день рождения в кругу родственников, друзей и прихожан из ее церкви. В момент празднования на имениннице было большое количество украшений, а на голове – корона.

Белин заявила, что один из секретов ее долголетия – не лезть не в свое дело. "Послушание. А еще попытка заниматься своими делами и не совать нос в чужие дела, если только я сама не готова заняться ими. Я люблю людей, мне нравится общаться", – призналась она.

Долгожительница также рассказала, что больше всего скучает по работе. "Мне не разрешают работать. Я работала на производстве сигарет и жевательного табака", – объяснила американка. Американка добавила, что считает крайне важным следить за собой в любом возрасте: она регулярно делает укладку – каждые две недели в этом ей помогает личный стилист, передает Local 12.

Ранее раскрывшая неожиданный секрет долголетия японка отпраздновала 118-летие. Из-за пандемии коронавируса долгожительница почти не видится со своими родственниками. Отмечается, что с памятной датой ее лично поздравили сотрудники дома престарелых, где проживает женщина.

Самое читаемое
16.06.2021