Наверх
9 мая 2021

Новое фото звезды "Великолепного века" Нур Феттахоглу назвали настоящей провокацией

Нур Феттахоглу

Нур Феттахоглу

©соцсети

Известная турецкая актриса Нур Феттахоглу опубликовала в соцсетях новое фото которое вызвало волну критики среди пользователей. Снимок появился в аккаунте звезды в Instagram 1 мая.

На фото актриса запечатлена в кровати. На ней легкая майка и несколько украшений. "Голова кругом", – подписала пост Нур.

Несмотря на то, что большинство поклонников оставили ей восхищенные комментарии, многие посчитали пост слишком откровенным и осудили актрису за размещение подобных фото в священный для мусульман месяц Рамадан. Некоторые фанаты даже отписались от аккаунта Феттахоглу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nur Fettahoğlu (@eclipsnf)

Однако местные СМИ не увидели в снимке ничего предосудительного, а многие назвали пост актрисы одним из самых популярных за минувшую неделю.

Нур Феттахоглу является одной из самых успешных и востребованных актрис в Турции. В России она приобрела популярность и любовь зрителей после роли Махидевран-султан в сериале "Великолепный век".

Ранее стало известно, как выглядит дом Феттахоглу. Особняк находится в охраняемом комплексе в одном из районов Стамбула.

Самое читаемое
09.05.2021
08.05.2021