Наверх
28 октября 2021

Нурмагомедов высмеял Макгрегора после награждения москвича, избитого в метро дагестанцами

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

©АГН Москва

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов в шутливой форме вспомнил своего бывшего соперника Конора Макгрегора. В связи с недавним избиением пассажира московского метро тремя уроженцами Дагестана он упомянул имя ирландца.

Нурмагомедов в своем Instagram опубликовал фото Макгрегора и добавил к ней подпись якобы от лица самого спортсмена. "А где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы", – написал боец.

“Избиением толпой” Нурмагомедов назвал давний инцидент после боя Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Тогда между ним и Макгрегором вспыхнула драка, в которой позже подключились секунданты спортсменов. Нурмагомедов намекнул, что за это его сопернику тоже можно было выдать медаль.

Избитый дагестанцами в московском метро Роман Ковалев действительно получил медаль от председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. Знак отличия ему выдали за доблесть и отвагу. Он вступился за девушку, которой в вагоне угрожала группа мужчин. В ответ завязалась драка, Ковалева били ногами по лицу и голове. После инцидента он оказался в больнице и до сих пор проходит лечение. Все трое фигурантов арестованы, расследованием занимается центральный аппарат СК.

Самое читаемое
28.10.2021