Наверх
4 августа 2021

О погоде в Москве 8 марта рассказали синоптики

Москва погода снег набережная мост
©Shutterstock / Fotodom

В начале марта синоптики обещают относительно теплую погоду в Москве. Главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова рассказала, сохранится ли такой прогноз на праздничные дни.

Она уточнила, что в первые дни календарной весны ожидается температура воздуха около нуля, передает РИА Новости. Так, ночью возможен небольшой минус, п днем ожидаются плюсовые значения.

Но к Международному женскому дню погода изменится. По словам Поздняковой, ожидается мороз. Если будут осадки, то скорее всего в виде снега. "<...> температура ночью и днем будет отрицательной", – отметила она.

Ранее "Профиль" сообщал, что москвичам пообещали мокрый снег в последний день зимы. Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос » Михаил Леус рассказал подробнее о температуре воздуха и атмосферном давлении 28 февраля.

Напомним, 26 февраля температура воздуха в столице побила 30-летний рекорд. В предыдущий раз в Москве в этот день было так тепло 31 год назад – в 1991-м.

Также метеорологи сообщили, наступит ли после потепления весна. В частности, они объяснили, какая температура уже сигнализирует о наступлении следующего времени года.

Метки: Москва
Самое читаемое
04.08.2021