Наверх
20 сентября 2021

О состоянии актера Бельмондо перед смертью рассказал его адвокат

Жан-Поль Бельмондо

Жан-Поль Бельмондо

©JOEL SAGET/AFP/EastNews

Известный французский актер Жан-Поль Бельмондо скончался в возрасте 88 лет. Он умер в своем доме в Париже. Адвокат знаменитости Мишель Годест раскрыл подробности его последних дней и смерти. Его слова приводит Agence-France Press в своем аккаунте в Twitter.

"Он был очень уставший какое-то время. Он скончался мирно", – рассказал представитель Бельмондо агентству. С заявлением после кончины актера выступили и его родные. Семья выразила сожаление об утрате свой опоры.

"Он ушел, чтобы присоединиться к старым соратникам из консерватории. Его искренняя улыбка никуда не денется", – передает французское агентство слова из заявления членов семьи Бельмондо.

О смерти коллеги также высказываются другие известные актеры. Ален Делон рассказал о своем подавленном состоянии. По его словам, Бельмондо являлся частью его жизни. Актеры вместе начинали карьеру 60 лет назад, заявил Делон в эфире телеканала CNews

Свои соболезнования выразил и президент Франции Эммануэль Макрон. Он назвал актера достоянием страны. По словам главы государства, Бельмондо был великим героем и узнаваемой фигурой. Он всегда был смельчаком, полным смеха и громких речей.

Самое читаемое
20.09.2021
19.09.2021