Ингредиенты:
- говядина – 500 г;
 - лук – 1 шт.;
 - морковь – 1 шт.;
 - помидоры – 2 шт.;
 - картофель – 4 шт.;
 - соленые огурцы – 2 шт.;
 - томатная паста – 2 ст. л.;
 - растительное масло – 4 ст. л.;
 - лавровый лист – 2 шт.;
 - соль, перец – по вкусу.
 
Способ приготовления азу по-татарски:
- Мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем брусочками и обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла со всех сторон в течение 10 мин.
 - Лук чистим, нарезаем тонкой соломкой и отправляем к мясу.
 - Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. Добавляем морковь к мясу с луком, перемешиваем и продолжаем жарить.
 - Огурцы нарезаем тонкой соломкой, помидоры режем кубиками. Добавляем их к мясу. Все тщательно перемешиваем.
 - Отправляем в сковороду томатную пасту, солим и перчим.
 - Заливаем мясо с овощами горячей водой, чтобы она покрыла его. Добавляем лавровый лист. Тушим 50 мин.
 - Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой и обжариваем в отдельной сковороде до румяной корочки.
 - Добавляем полностью готовый картофель к азу, перемешиваем. Блюдо готово. При подаче его можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
 
    
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
