Наверх
22 октября 2019
USD EUR
Погода

Освежилась. Первая леди Франции легла под нож пластического хирурга

У Бриджит Макрон стало меньше морщин

Эммануэль Макрон и Брижит Макрон

Президент Франции Эммануэль Макрон с супругой Брижит Макрон

©Ludovic MARIN / AFP / EastNews

Бриджит Макрон на 25 лет старше своего мужа. И, хотя пара утверждает, что не испытывает из-за этого никаких проблем, первая леди всё же решилась скорректировать свой возраст. Хотя бы зрительно.

Для пластической операции Бриджит выбрала американскую клинику, что вызвало неодобрение в соцсетях. Комментаторы утверждали, что система здравоохранения Франции достаточно хороша, чтобы можно было подобрать местную клинику, оказывающую услуги на достойном уровне. Но Бриджит, видимо, решила не экспериментировать и выбрала клинику, которая пользуется популярностью у именитых персон, сообщает DailyMail.

Известно, что операция длилась три часа и проходила под общим наркозом. Из больницы пациентка вышла в тот же вечер. После этого Бриджит с мужем поехали в Прованс в небольшой отпуск: отдохнуть и восстановиться.

Первая леди Франции относится к своей внешности с большим вниманием – ведь у неё высокий статус и молодой муж. Напомним, что познакомились они, когда Эмманюэлю Макрону было 15 лет и он учился в школе. А Бриджит тогда была замужем и растила троих детей. Что не помешало ей позже развестись и выйти замуж за будущего президента Франции. Видимо, проницательность у Бриджит на высоте.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK