Наверх
20 ноября 2019
USD EUR
Погода

Папарацци подловили Сару Джессику Паркер без макияжа и с сигаретой

Знаменитую американскую актрису и дизайнера Сару Джессику Паркер «застукали» без макияжа и с сигаретой в руке на балконе одного из сиднейских отелей. Daily Mail одной из первых опубликовала снимки 54-летней актрисы в «домашнем виде». Сообщается, что Паркер прибыла в Австралию в рамках промокампании своей новой коллекции обуви.

Поклонников очаровало фото Климовой без макияжа

Возле гостиницы «Sydney Harbour Hotel», где остановилась актриса, практически круглосуточно дежурили репортёры, поэтому Паркер не удалось избежать вспышек фотоаппаратов. На снимках звезда сериала «Секс в большом городе» запечатлена в легком цветастом платье, с телефоном в одной руке и пачкой сигарет в другой. Daily Mail подчёркивает, что это был редкий случай, когда актрису можно было увидеть без макияжа. Уже через несколько часов Паркер появилась во всей красе на презентации своей линейки обуви SJP, где подписала всем желающим обувные коробки.

Известно, что, помимо рекламных мероприятий, Сара Джессика Паркер проведёт для австралийских поклонников несколько семинаров и мастер-классов, на которых расскажет о секретах успеха. Стоимость участия составит около 275 австралийских долларов (примерно 12 тыс руб).

В Австралии сейчас находится и другая звезда: канадский поп-певец Шон Мендес. Его селфи с очаровательным австралийским зверьком квоккой уже набрало более 7 млн лайков.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK