Наверх
21 апреля 2021

Переболевший коронавирусом Трамп больше не заразен

Дональд трамп в маске
©Wikimedia.org / The White House

Лечащий врач президента США Дональда Трампа Шон Конли заявил, что американский лидер больше не представляет опасности для окружающих с точки зрения распространения COVID-19.

«Этим вечером я рад сообщить, что в дополнение к тому, что президент соответствует критериям Центров по контролю и профилактике заболеваний, позволяющим безопасное прекращение изоляции», – приводит ТАСС слова Конли. Трамп сдал ПЦР-тест в субботу, 10 октября.

Напомним, 2 октября, Трамп сообщил о том, что тесты на коронавирус, которые сдали он и его супруга Мелания, показали положительный результат. Он был госпитализирован, а через несколько дней выписан. Лечение Трампа включало в себя коктейль из противовирусных антител, разработанный компанией Regeneron.

Как ранее писал «Профиль», Дональд Трамп заявил о том, что он «идеальный физически экземпляр» и «невероятно молод». Также американский лидер отметил, что у него нет проблем с сердцем и диабетом. Соответственно, справиться с коронавирусной инфекцией ему помогло его «исключительное» здоровье

Самое читаемое
21.04.2021