Наверх
2 декабря 2021

Песков объяснил покупку мороженого Путиным у «той же самой» продавщицы на МАКС-2019

©kremlin.ru

На авиасалоне МАКС в Жуковском работают одни и те же компании. Так пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов, почему глава государства в рамках авиасалона покупает мороженое у «той же самой» продавщицы.

По словам представителя Кремля, он не знает, та ли это продавщица, которая продала российскому лидеру Владимиру Путину мороженое в 2017 году, или другая. «Это, что называется, вопрос не к нам», — цитирует Пескова в среду, 28 августа, РБК.

Накануне Путин в ходе авиасалона угостил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана российским мороженым. Причем для своего турецкого коллеги он взял ванильное, а для себя сразу два - сливочное и шоколадное. Позже в сети и ряде СМИ появились предположения, что именно эта продавщица продавала ему мороженое на МАКС-2017.

Также во вторник на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 в подмосковном Жуковском свой первый демонстрационный полет перед зрителями совершил опытный образец нового российского среднемагистрального самолета МС-21-300

Самое читаемое
02.12.2021
01.12.2021