Наверх
25 сентября 2021

Песков рассказал об уровне антител к COVID-19 у Путина

Дмитрий Песков
©Kremlin Pool/Global Look Press

Президент России Владимир Путин ранее принял решение уйти на самоизоляцию, так как контактировал с человеком, заболевшим коронавирусом. В среду, 15 сентября, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал об уровне антител Путина.

По его словам, у президента высокий титр антител, пишет РИА Новости. Что касается ревакцинации Путина, то Пескову об этом ничего не известно.

Он отметил, что от российского Минздрава поступали рекомендации о ревакцинации, однако существуют и альтернативные точки зрения, которые ставят под вопрос ее необходимость.

"Но в любом случае все эти точки зрения учитывают те специалисты, которые занимаются обеспечением в том числе и эпидемиологической безопасности главы государства. Они делают все, что нужно в этой ситуации", – пояснил Песков.

Также он добавил, что Путин абсолютно здоров и чувствует себя прекрасно. "Скажу так: и Путин, и «Спутник V» работают в обычном режиме", – отметил представитель Кремля. Кроме того, уход на самоизоляцию ничего не поменял в работе президента и не привел к замедлению темпов рабочего графика, заключил Песков.

Самое читаемое
25.09.2021