Наверх
17 сентября 2021

Певица Валерия стала бабушкой в новогоднюю ночь

©Instagram/valeriya

Российская певица Валерия стала бабушкой: у ее сына Арсения Шульгина и невестки Лианы родился первенец. Об этом артистка сообщила на своей странице в Instagram.

«Год только начался, а он мне уже нравится», – призналась Валерия. «Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье – Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка».

Певица отметила, что 1 января является прекрасной датой начала жизни. Кроме того, она назвала новогоднюю ночь поистине волшебной.

Пользователи социальной сети поздравили популярную артистку с рождением внучки. Также комментарии с теплыми пожеланиями оставили и звезды отечественной эстрады: Лолита, Наталья Подольская, Николай Носков, Николай Басков, Валерий Сюткин и другие.

В конце декабря певицу Валерию затравили в сети из-за поздравления с Рождеством. Артистка решила не игнорировать сообщения возмущенных фолловеров: «Что с головой у людей? Я в шоке!» – написала артистка и добавила: «Что за мракобесие! Просто стыдно за вас, честное слово».

Ранее 26-летняя Саша Бортич поделилась в сети редкими снимками, которые были сделаны во время ее беременности. Звезда фильма «Холоп» с иронией отнеслась к себе и повеселила поклонников. Актриса полгода назад впервые стала мамой. Бортич родила сына, которого назвала Александром. Отмечается, что она скрывала беременность, о рождении малыша сообщила лишь спустя время после долгожданного события.

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021