Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

«Победа» приостанавливает рейсы в Армению с зимнего сезона

Лоукостер «Победа» отменил рейсы в армянский Гюмри

©facebook / Авиакомпания Победа

Лоукостер «Победа» (входит в группу компаний «Аэрофлот)» приостанавливает рейсы в армянский Гюмри с зимнего сезона, сообщает 6 июля ТАСС со ссылкой на источник в авиакомпании.

По его информации, решение связано с тем, что топливозаправочная компания в аэропорту Гюмри систематически не дозаправляет самолёты. Источник отметил, что авиакомпания неоднократно пыталась решить эту проблему через руководство воздушного узла.

«До конца летнего сезона «Победа» выполнит все запланированные рейсы в Гюмри, чтобы не подводить своих клиентов, но с зимнего сезона продажа билетов на этом маршруте приостановлена», — сказал собеседник агентства.

В компании эту информацию также подтвердили. В настоящее время «Победа» в неделю выполняет 10 рейсов из Москвы в Гюмри (оттуда пассажирам предлагается перевозка до Еревана), на зимний сезон у авиакомпании было запланировано семь рейсов в неделю.

Летать в Гюмри «Победа» начала в декабре 2016 года.

Ранее сообщалось, что лоукостер добавил в зимнее расписание рейсы в Дубай и Эйлат. Самолеты «Победы» будут летать в Дубай по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В Эйлат — по вторникам, четвергам и субботам. Рейсы стартуют в октябре.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK