Top.Mail.Ru
Наверх
27 октября 2020

Погода на 5 дней, с 9 по 13 октября, в Сибири

Байкал

©LEBOUCHER-ANA / ONLY WORLD / Only France / EastNews

В Новосибирске до конца недели будет безупречно ясное небо, без единого облака, но температурные рекорды уже остались в прошлом. Днём термометры не покажут выше плюс 13, ночью уже уйдут ниже нуля – до минус 1. Осадков не ожидается, сильного ветра – тоже.

В Красноярске до конца недели, с 9 по 13 октября, ожидается только один облачный день – среда, 9 октября, но дождя синоптики не прогнозируют. Начиная с четверга, 10 октября, будет ярко светить солнце, однако похолодает. В четверг и в пятницу днём ожидается всего плюс 5, в воскресенье – плюс 10. По ночам заморозки до минус 4.

В Иркутске до конца недели, с 9 по 13 октября, сильно похолодает. В четверг, 10 октября, и пятницу, 11 октября, днём будет всего плюс 2, по ночам ожидаются заморозки до минус 5. В воскресенье днём потеплеет до плюс 7. Осадки и сильный ветер ожидаются только в среду, 9 октября, – дождь со снегом. Все остальные дни будут солнечными.

В Омск, только что ставивший рекорды по теплу, до конца недели придёт похолодание. В среду, 9 октября, здесь будет ещё плюс 21, а в субботу, 12 октября, – уже плюс 13. В основном солнечно, осадков не ожидается. Ветер северный, умеренный до сильного. Заморозков пока не ожидается.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
27.10.2020
26.10.2020