Наверх
25 сентября 2021

Полиция разогнала «народный сход» в Пушкине

Сотрудники полиции в четверг вечером, 15 марта, разогнали толпу фанатов, устроивших несанкционированные шествие и митинг на месте убийства болельщика «Спартака» в подмосковном Пушкине, сообщает корреспондент Profile.ru.

Людей, находившихся у железнодорожной станции «Пушкино», оттеснили в сторону подземного перехода, ведущего к электричкам. Толпа разбрелась под натиском полиции, «народный сход» закончился. Некоторые из болельщиков задержаны.

Как сообщалось ранее, фанаты собрались в 19:00 у входа на рынок недалеко от железнодорожной станции, где был убит болельщик «Спартака» Леонид Сафьянников. По оценке корреспондента Profile.ru, на митинг пришли около двух тысяч человек.

После возложения цветов к месту убийства толпа направилась маршем по центральной улице города, попутно устроив беспорядки на территории стройки. Затем фанаты пришли к зданию администрации с требованием найти и наказать виновника преступления. Представители местных властей пообещали собравшимся принять решение о ликвидации рынка.

Выслушав представителей районной администрации, толпа направилась к железнодорожной станции «Пушкино» и попыталась разгромить рынок.

Как сообщалось ранее, подозреваемого в убийстве — Жахонгира Ахмедова — задержали в Узбекистане.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021