Наверх
13 мая 2021

Пользователи сети заподозрили, что Цукерберг ящерица

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

©GERARD JULIEN / AFP / Eastnews

Больше всего пользователей сети рассмешило лицо предпринимателя, покрытое толстым слоем защитного крема и его фигура с большими ягодицами.

Пользователи сети заподозрили создателя соцсети Facebook Марка Цукерберга в том, что он на самом деле ящерица. Такие доводы стали появляться в соцсетях после того, как издание New York Post опубликовало фото с Цукербергом, занимающимся серфингом.

Пользователь Twitter под ником TalkingMusicCat отметил, что все конспирологические теории сущий бред, однако Цукерберг явно похож на ящерицу. «Определенно правда, что он – ящерица. Никто не сможет переубедить меня, что он – человек. Это реально какой-то пришелец», – написал он.

В свою очередь пользователь с ником DoctorMacArthur обратил внимание на слишком большой размер ягодиц миллиардера. По его словам, на самом деле в плавательных шортах Цукерберга «спрятан хвост ящерицы».

Ранее «Профиль» сообщал, что основатель Facebook оскорбил пользователей соцсети. В сеть просочилась переписка, где Цукерберг назвал «тупицами» людей, доверивших ему свои конфиденциальные данные.

Самое читаемое
13.05.2021