Наверх
1 августа 2021

Пользователям Zoom рассказали, как избежать надоедливых звонков

собака с ноутбуком
©depositphotos.com

Программист Сэм Лавин создал плагин, позволяющий в ходе видеоконференций включать аудиозаписи, раздражающие других пользователей. С их помощью можно притвориться, что в квартире плачет ребенок или соседи внезапно начали ремонт.

Плагин называется Zoom Escaper. Этот бесплатный веб-виджет дает вам доступ к множеству шумов, которые можно использовать в качестве правдоподобного оправдания, почему вам нужно немедленно прервать видеозвонок. Среди звуковых эффектов есть, например, лай собаки и плач ребенка. Есть даже эффект, искажающий ваш голос и имитирующий плохое интернет-соединение, сообщает портал Tomsguide.

Большинство звуковых эффектов, включенных в Zoom Escaper, кажутся довольно приличными предлогами для того, чтобы остановить звонок, хотя используя плач ребенка вам предварительно необходимо убедить коллег, что ребенок у вас вообще есть.

Лавин заработал репутацию создателя странных приложений, включая программу, которая сканирует ваш компьютер на наличие Zoom и автоматически удаляет его – разработчику действительно не нравится видеоконференцсвязь.

Ранее он создал приложение, которое заставляет компьютер работать очень медленно, чтобы снизить продуктивность и дать повод отказаться от работы. Лавин объяснил, что целью всех его программ является «преднамеренное замедление, снижение производительности и производительности, самосаботаж и так далее».

Самое читаемое
01.08.2021
31.07.2021