Наверх
8 декабря 2021

Помощь Карабаху, новые ограничения в Москве, вакцины от коронавируса в США. Что произошло ночью, 14 ноября

Президент России Владимир Путин провел совещание по решению гуманитарных вопросов в Нагорно-Карабахской Республике. По его словам, требуется участие в восстановлении гражданской инфраструктуры, решении насущных проблем жителей и возвращении беженцев, чтобы регион вернулся в нормальной мирной жизни. В этой связи президент подписал указ о создании межведомственного центра гуманитарного реагирования.

В столице России продолжают вводить новые меры, направленные на профилактику коронавируса. Очередные ограничения вводятся в федеральных учреждениях культуры.

Советник президента США Монсеф Слаои рассказал о том, когда в США может начаться вакцинация от коронавируса. Для этого двум препаратам необходимо будет выдать разрешение на экстренное использование. Он отметил, что при положительном ответе надзорного ведомства вакцины могут стать доступными для населения уже в декабре этого года.

Возобновляется авиасообщение России с Эфиопией и Сейшельскими островами. Россияне смогут беспрепятственно летать в эти страны, а граждане и обладатели вида на жительство этих государств – в Россию.

Метки: Дайджест
Самое читаемое