Наверх
25 сентября 2022

После массовой драки мигрантов в Москве задержали более 60 человек

Массовая драка мигрантов с применением оружия произошла вечером 29 января. В конфликте в Востряковском проезде участвовали 15 человек. После драки в разные отделы полиции доставили 66 человек, которые могли быть причастны к случившемуся.

"Позавчера вечером в Востряковском проезде произошла массовая драка, предположительно, граждан Таджикистана с применением травматического оружия", – пишет в понедельник, 31 января, ТАСС. По факту происшествия возбуждено уголовное дело о хулиганстве, сообщает агентство.

В Главном управлении МВД по Москве рассказали, что прибывшие на место сотрудники полиции оперативно пресекли начавшийся конфликт. Он возник на бытовой почве. Несколько задержанных были привлечены к административной ответственности, трое задержаны по уголовному делу о хулиганстве.

Ранее председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин говорил, что для борьбы с растущей преступностью среди мигрантов, приезжающих на заработки, необходимо совершенствовать миграционные процессы. Такие меры помогут "поставить дополнительный барьер" для проникновения в страну криминальных элементов.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: драки Москва
Самое читаемое