Наверх
14 июня 2021

Пострадавший в Эймсбери идет на поправку

45-летний Чарльз Роули, пострадавший при отравлении в Эймсбери, идет на поправку. Врачи отмечают, что состояние пациента улучшилось и больше не является критическим.

"Я с радостью могу сообщить, что состояние Чарли Роули улучшилось за ночь. Он более не находится в критическом состоянии. Его состояние теперь оценивается как серьезное, но стабильное", - сообщила в среду представитель больницы городского округа Солсбери Лора Уилкинсон, переедает ТАСС.

"Чарли еще нужно пройти определенный путь для восстановления, но продемонстрированный прогресс дает нам основания для оптимизма", - добавила Уикинсон, пообещав, что медики будут упорно работать для того, чтобы предоставить больному наилучшую помощь.

Ранее стало известно, что британским следователям уже удалось кратко допросить Роули. Следствие заинтересовано, в первую очередь, в том, чтобы установить, где находится емкость с отравляющим веществом, которую пострадавший, предположительно, взял в руки. Полиция до сих пор не смогла найти этот контейнер, сообщает агентство Press Association.

45-летний Роули и его 44-летняя подруга Дон Стерджес были госпитализированы в городе Эймсбери в критическом состоянии 30 июня. Вечером 8 июля Скотленд-Ярд сообщил о том, что женщина скончалась и что открыто дело об убийстве. Сам Роули накануне пришел в сознание.

Самое читаемое
14.06.2021