Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода

Появились фото последствий «библейского потопа» в Англии

В сети появились снимки последствий сильного наводнения в Великобритании, жертвой которого, по предварительной информации, стал один человек. Фото были опубликованы изданием The Sun в субботу, 9 ноября.

На данный момент было обнаружено тело женщины в реке Дервент. По данным газеты, британку смыло потоком воды. Из зон бедствия были эвакуированы сотни семей.

Отмечается, что по всей стране затоплены дороги и заблокированы железнодорожные пути. Целые улицы ушли под воду. Для эвакуации местных жителей спасатели использовали вертолеты и лодки.

Основной удар взяла на себя северная Англия. Больше всего пострадали Шеффилд, Мансфилд, Мэтлок и Донкастер. Дожди шли в течение 24 часов. Ночью увеличился уровень во всех реках региона страны.

Однако по прогнозам синоптиков это еще не конец. В субботу сильные дожди ожидаются в Северной Ирландии. В Белфасте объявлен желтый уровень погодной опасности.

Ранее стало известно, что потоп угрожает Вьетнаму и Таиланду. Синоптики ожидают прихода в регион тропических циклонов. Пока формирующийся шторм не получил названия, но имя, скорее всего, традиционно будет женским.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK