Наверх
18 апреля 2021

Познера охраняли полицейские из-за протестов в Тбилиси

Владимир Познер
©Shutterstock / Fotodom

Телеведущий Владимир Познер прокомментировал сообщения о том, что в Тбилиси произошли столкновения между полицейскими и участниками оппозиционного митинга. Протесты прошли перед зданием гостиницы, где остановился журналист.

Познер рассказал, что находился в безопасности, которую обеспечили сотрудники полиции, пишет РИА Новости. "Я сейчас в гостинице. В безопасности", – сообщил он.

Позже стало известно, что телеведущий покинул Грузию. "Самолет взлетел из тбилисского международного аэропорта", – рассказали местные журналисты в интервью российскому агентству. "В аэропорту были мобилизованы правоохранители", – добавили они, отметив, что в аэропорту присутствовали и некоторые протестующие. При этом отмечается, что от гостиницы до самолета Познера сопровождали представители правоохранительных органов, которые обеспечивали его безопасность.

Напомним, в Тбилиси члены различных неправительственных организаций и представители ряда оппозиционных партий провели протестную акцию, связанную с приездом в страну Владимира Познера. В частности, протестующие были недовольны тем, что в Грузию разрешили въехать человеку, который не признает территориальную целостность республики.

Раннее Познер, имеющий три паспорта, российский, американский и французский, рассказал, в какой стране ему живется лучше. Он пояснил, где он чувствует себя "по-настоящему дома".

Самое читаемое
18.04.2021