Наверх
22 сентября 2019
USD EUR
Погода

Предсказания из «капсулы времени» напугали британок точностью

Шесть жительниц Великобритании спустя 22 года выкопали «капсулу времени», которую ещё школьницами зарыли в лесу недалеко от дома одной из них. Предсказания, положенные в капсулу много лет назад, показались им «пугающе точными», рассказывает Mirror.

Подругам Кейти Винн, Джемме Линч, Эмме Пейдж, Шан МакГрири, Джемме Албистон и Джемме Рафседж было по 15 лет, когда они решили дать прогнозы на свою дальнейшую жизнь и «похоронить» их в земле. Они планировали выкопать капсулу через десять лет, но после школы их пути разошлись и проект забылся. Но недавно одна из них нашла бывших подруг через Facebook и предложила съездить в Хелсби Хилл и всё-таки выкопать капсулу.

Прогнозы, которые они прочитали, оказались очень точными. Дальнейшая судьба школьниц сложилась так, как они и предсказывали, иногда совпадают даже детали. Так, правильно предсказаны четыре карьеры из шести. Пейдж и Линч стали учительницами, Албистон посвятила жизнь работе с животными – стрижёт собак, МакГрири нашла работу в офисе. А свадебное платье Линч, которое она как раз сейчас шьёт, очень напоминает рисунок, который она положила в стальной цилиндр.

«Мурашки побежали по коже, когда мы нашли его. Потребовалось около 20 минут, чтобы выкопать его, и мы все чувствовали восторг», – сказала Пейдж.

Кроме предсказаний в «капсуле времени» хранились дневники, постеры с артистами, жвачка, монеты и журнал.

Напомним, что недавно житель Аляски нашёл в заливе Шишмарев на западе штата бутылку из-под шампанского с посланием на русском языке, датированным 20 июня 1969 года.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK