Наверх
21 октября 2021

Представитель Леонтьева опроверг информацию о госпитализации певца

Валерий Леонтьев госпитализирован в Москве

Валерий Леонтьев

©Anton Belitsky/Russian Look/Global Look Press

В некоторых СМИ в понедельник, 11 октября, появилась информация о том, что 72-летнего Валерия Леонтьева госпитализировали с коронавирусом в Москве. Сообщалось, что певец жаловался на кашель, слабость и высокую температуру.

Концертный директор артиста Борис Чигирев опроверг эту информацию, передает "Интерфакс". "Опровергаю. Он не госпитализирован. Со здоровьем у него все замечательно", – заявил он. Исполнитель действительно недавно чувствовал недомогание и сделал тест на COVID-19, но результат оказался отрицательным.

Медики поставили ему диагноз "Острая респираторная вирусная инфекция" и назначили лечение, пишет "МК". Врачи Леонтьева уверяют, что уже к концу недели он полностью поправится. Сам певец ранее сообщал, что недавно прошел ревакцинацию от коронавируса и для беспокойства о его здоровье нет никаких оснований.

Валерий Леонтьев – советский и российский певец, народный артист России, заслуженный артист Украинской ССР, композитор и многократный обладатель музыкальных премий. Он исполнитель таких хитов как "Вернисаж" (совместно с Лаймой Вайкуле), "Дельтаплан", "Зеленый свет", "Казанова". Является кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством" 4-й степени, ордена Почета и ордена Дружбы.

Самое читаемое
21.10.2021
20.10.2021