Наверх
15 июня 2021

Приемный сын Джигарханяна увидел "ужасное совпадение" в смерти отца

Актёр Армен Джигарханян

©Дмитрий Серебряков/ТАСС

Приемный сын Армена Джигарханяна Степан, проживающий в США, прокомментировал смерть актера и рассказал, как он узнал об этом печальном событии. Сейчас Степан делает все возможное, чтобы попасть в Россию и успеть на похороны.

«Трагическая новость о том, что отца не стало, застала меня за рулем в Лас-Вегасе. Армен Борисович ушел 14-го ноября, в Америке еще была пятница, 13-е… Такое вот ужасное совпадение», – цитирует слова приемного сына Джигарханяна Собеседник.ru.

Степан также отметил, что он плохо спал накануне смерти отца, однако никакого трагического предчувствия у него не было. Кроме того, из-за проблем с авиасообщением, связанных с пандемией, ему будет сложно попасть на похороны артиста. Также приемный сын рассказал, что переживает за состояние матери. По его словам, она тяжело переносит смерть актера.

Напомним, что о смерти Армена Джигарханяна стало известно в субботу, 14 ноября. Актеру было 86 лет. Прощание состоится 17 ноября в Московском драматическом театре, а похоронят Джигарханяна на Ваганьковском кладбище рядом с его дочерью. Армен Джигарханян является одним из самых известных советских и российских артистов, чье имя вошло в Книгу рекордов Гиннесса по числу сыгранных ролей в кино.

Самое читаемое
15.06.2021