Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Принц Гарри будет вести Инстаграм National Geographic

Принца Гарри пригласили поработать редактором

©Frank van Beek / ANP / AFP / EastNews

Герцог Сассекский теперь будет делиться оригинальными снимками не только в своём официальном аккаунте Инстаграм, но и в аккаунте общества National Geograghic, с которым он начал сотрудничать в качестве приглашённого редактора. В CNN рассказали, что принц Гарри уже разместил первые фотографии, снятые во время официального визита в Африку.

Для первого поста в @NatGeo Гарри выбрал снимок огромных баобабов в Национальном парке Ливонде (Малави). В подписи к фото принц пояснил, что хотел побудить пользователей социальных сетей публиковать свои снимки деревьев с целью показать жизненно важную роль деревьев в экосистеме Земли.

©Instagram

Кроме того, Гарри разместил фотографию так называемого «фикуса-душителя», правда, сделал снимок не сам принц, а профессиональный фотограф Питер Эссик. Герцог завершил свою «смену» трогательным кадром с ботсванским слонёнком на фоне заходящего солнца.

Напомним, чета герцогов Сассекских совершает свой первый официальный визит в страны Южной Африки, который в основном посвящён вопросам экологии и прав человека. Супруги вместе с сыном Арчи посетили Анголу, Ботсвану и Малави. В Анголе британский принц символически уничтожил одну из мин, которые в огромном количестве остались в африканской земле после многолетнего конфликта.

 

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK