Наверх
20 мая 2022

Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали, как готовят детей к путешествиям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон (слева) и принц Уильям (справа) вместе с детьми

©Pool/Keystone Press Agency/Global Look Press

Герцоги Кембриджские, принц Уильям и Кейт Миддлтон, воспитывают детей не только в строгих королевских традициях. Именитые родители признаются, что стараются показать своим наследникам все аспекты современной жизни. Бывают с ними в кафе, едят пиццу, гуляют по городу, часто путешествуют. Уильям и Кейт рассказали, как им удается приучить своих детей легко переносить долгие поездки.

Уильям поделился, что его дети обычно очень волнуются перед новым путешествием. Но им, разумеется, бывает очень интересно, куда именно направляется семья и что они смогут увидеть по прибытии.

Родители всегда в подробностях рассказывают им о стране, ее традициях, показывают маршрут будущей поездки на карте. Так удается немного успокоить малышей и придать им уверенности перед трудной дорогой.

"Они всегда спрашивают нас, куда мы направляемся. И мы показываем им место на карте", – пояснил принц Уильям в разговоре с People. Он назвал это забавной традицией, одной из многих, которые сформировались в его дружной семье.

Кейт Миддлтон старается воспитывать детей не только по строгим правилам дворца. Например, в королевской семье не принято очень эмоционально проявлять свои чувства. Но Уильям и Кейт сразу стали нарушать это правило: они не скрывают, насколько сильно обожают своих детей.

Чувства к малышам демонстрирует и сама королева, Елизавета II. Она очень любит баловать своих внуков, питая особую привязанность к принцессе Шарлотте.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое