Наверх
19 сентября 2021

Пугачева рассказала о своей самой заветной мечте

Алла Пугачёва

Певица Алла Пугачёва

©Shutterstock / Fotodom

Алла Пугачева назвала свою самую заветную мечту. Как выяснилось, примадонна мечтает побывать на свадьбах своих близнецов Гарри и Лизы. В апреле народной артистке исполнится 71 год, а ее детям нет еще и семи лет.

Однако Пугачева заявила, что пока хорошо себя чувствует, поэтому не особо следит за здоровьем. Она рассказала, что ее младшая дочь очень красиво рисует, а сын полюбил петь и сейчас учится вокалу. Певица призналась, что хочет без тревоги смотреть в будущее, но это не всегда получается. "Хочу побывать на свадьбе своих детей. Это моя заветная мечта. Надеюсь, что она осуществится", – приводит слова Пугачевой Teleprogramma.pro.

Напомним, что летом прошлого года в прессе разгорелся скандал, когда Пугачева вместе со своим мужем Максимом Галкиным прибыла к поезду на машине, которая заехала прямо на перрон. Поклонники начали ее активно критиковать, а другие звезды вступились за певицу, упомянув ее плохое самочувствие. Несмотря на огромный резонанс в обществе, Пугачева не стала отказываться от такого рода удобств.

Самое читаемое
18.09.2021