Наверх
15 октября 2019
USD EUR
Погода

Путин рассказал, что он думает о совмещении женщинами семьи и карьеры

Президент Российской Федерации Владимир Путин

©kremlin.ru

Владимир Путин заявил, что совмещать семью и карьеру вполне возможно, и чем больше делаешь, тем больше получается. Такое мнение он высказал на заседании набсовета АНО «Россия — страна возможностей» в Сочи, пишет RG.

«Что важнее: семья, дети или карьера? Это все равно что спросить: что важнее — сердце или голова?» — сказал российский лидер, добавив, что жить нельзя ни без сердца, ни без головы.

Глава государства привел статистику, согласно которой возраст невест в России подрос и теперь составляет от 20 лет до 31 года. Путин отметил, что эти данные говорят о меняющихся в обществе, и, в частности у женщин, приоритетах. По его словам, сегодня они сдвигаются в сторону образования и карьеры.

«Но вы знаете, я пришел к одному очень простому выводу: чем больше делаешь, тем больше получается», — заявил президент, признав, однако, что это сложно.

Ранее Росстат подсчитал, на сколько «постарели» невесты в России. Так, сегодня большая часть женщин предпочитает вступать в законный брак в возрасте 25-34 лет. При этом восемь лет назад наиболее популярным был возраст 18-24 года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK