Наверх
27 октября 2021

Путин заявил, что пробудет на самоизоляции несколько дней

Владимир Путин
©Kremlin Pool / Global Look Press

Президент России Владимир Путин ранее решил уйти на самоизоляцию, так как контактировал с человеком, который заболел коронавирусной инфекцией. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков накануне утверждал, что Путин чувствует себя хорошо и абсолютно здоров.

В четверг, 16 сентября, стало известно, что глава государства пробудет на самоизоляции еще несколько дней, пишет ТАСС.

"К сожалению, вынужден был в последний момент отменить свой визит в Душанбе. Мне очень жаль, но это связано с тем, что в моем ближайшем окружении, как вы знаете, выявлены случаи заболевания коронавирусом", – сообщил Путин. Российский лидер добавил, что в его окружении COVID-19 подтвердился уже у нескольких десятков людей, сообщает EADaily.

Ранее Песков рассказал об уровне антител к коронавирусу у Путина. Что касается ревакцинации президента, то представителю Кремля об этом ничего не известно. Он отметил, что от Минздрава РФ поступали рекомендации о ревакцинации, однако существуют и альтернативные точки зрения.

"Скажу так: и Путин, и «Спутник V» работают в обычном режиме", – отметил Песков. По его словам, уход на самоизоляцию ничего не поменял в работе президента и не привел к замедлению темпов рабочего графика.

Самое читаемое
27.10.2021