Наверх
25 июня 2021

Ренату Литвинову без макияжа сравнили с богиней

Рената Литвинова без макияжа

Рената Литвинова

©Instagram / renatalitvinovaofficiall

Российская актриса и режиссер Рената Литвинова даже в обычной жизни предпочитает яркий макияж. Однако недавно она удивила поклонников, опубликовав «честное» селфи в сети.

На своей странице в Instagram 54-летняя Литвинова разместила снимок, на котором предстала без укладки и косметики. «Часть профессии – как-то сохранять оболочку. Это тоже работа», – написала она под фотографией, намекнув на тщательный уход за лицом.

Поклонники пришли в восторг от подобной откровенности со стороны Литвиновой. Многие из них признались, что очарованы натуральной красотой актрисы. «Очаровательная натуральность», «Неземная», «Богиня», «Пожалуй, лучшая», – написали под фотографией подписчики российской звезды.

Ранее Рената Литвинова рассказала журналистам о новом романе. «Богиня снова готова полюбить», – прокомментировала она изменения в личной жизни.

Оказалось, что избранником режиссера и актрисы стал некто «из привилегированной касты французских миллионеров». Автор статьи уклончиво назвал его Месье X. Известно о нем лишь то, что он является «владельцем замков и отелей и, наверное, газет и пароходов».

Кроме того, стало известно, что 6 февраля в российском прокате появится новая картина Литвиновой «Северный ветер». Рената является не только режиссером фильма, но и сценаристом, а также исполнительницей одной из главных ролей. Музыку к фильму написала популярная певица Земфира Рамазанова. Кроме того, роли в картине достались Антону Шагину, Галине Тюниной, Светлане Ходченковой и другим.

Самое читаемое
25.06.2021
24.06.2021