Наверх
18 января 2022

Режиссер Алла Сурикова подтвердила, что заразилась коронавирусом

Алла Сурикова

Алла Сурикова

©Зыков Кирилл / Агентство «Москва»

Советский и российский режиссер Алла Сурикова в четверг, 13 января, сообщила, что заразилась коронавирусом. Она поделилась, что болезнь протекает у нее в легкой форме и что она заодно решила пройти диспансеризацию. По словам Суриковой, у ее поклонников нет причин за нее беспокоиться.

"Да, я болею, но болею легко, без температуры. Просто заодно прохожу диспансеризацию. Никаких «забрали» не было", – ответила Сурикова на вопрос РИА Новости о госпитализации из-за коронавируса. Ранее в СМИ появилась информация, что народную артистку РФ могли доставить на скорой в больницу в Москве, поскольку у нее якобы были высокая температура и кашель.

Алла Сурикова – прославленный отечественный кинорежиссер, сценарист, педагог, член Союза кинематографистов России. Она родилась в 1940 году в Киеве. Сурикова сняла такие фильмы, как "Человек с бульвара Капуцинов", "Чокнутые", "Московские каникулы", "Ищите женщину". Также режиссер выступила автором идеи детского юмористического киножурнала "Ералаш". Она воспитала дочь Киру от первого брака, у актрисы подрастают трое внуков.

Самое читаемое